Gästebuch der Feuerwehr Zittau
Gästebuch
Im Gästebuch können Sie Ihre Meinung hinterlassen, Fragen stellen, oder auch gefundene Fehler melden.
Einträge im Gästebuch: 6
Carmen Höppner BSZ Löbau  28.06.2016

Am 22.06.2016 haben die Schüler des Beruflichen Gymnasiums Löbau im Rahmen der Projekttage eine sehr interessante Führung von Brandmeister Herrn Wichary erhalten. Es war eine gelungene Mischung aus Theorie und anschaulichen Beispielen und insbesondere die freundliche und frische Vortragsweise sowie Einbeziehung der Schüler fanden Anklang.
Ein großes Dankeschön von uns.

Carmen Höppner und die BGy15a

Heike Franz  23.04.2015

Hallo Jungs und Mädels,

ihr habt eine tolle Internetseite, doch ich finde es schade, dass so wenige Einsätze eingetragen sind.
Bin feuerwehrbegeistert und würde mich deshalb darüber freuen. :)

Heike

v.kubeczka  26.10.2014

GUTEN TAG. PISU AFOTIMDO FEUERWEHR MAGAZIN.BUDU V GERMANY,CHCI VAS NAVSTIVIT.JAK JSTE DALEKO OD NADRAZI. DANKE. VKUBECZKA HASIC A DOPISOVATEL Z OSTRAVA CZECH REPUBLIC.

Würfel Isolde  07.09.2014

Mein Großvater Curt Alwin Sinnß geb. 5.Juli 1899, war bei der Feuerwehr in Zittau. Hätten Sie da noch Unterlagen, wenn ja könnten Sie mir diese zur Verfügung stellen.

Isolde Würfel

Felix Krause  15.07.2014

Vielen Dank für das schöne Praktikum
es hat mir sehr gut gefallen.

Bernd-Dietrich Rassek  16.01.2014      HP

Bitte um nähere Information zu der Feuerlöschordnung 1827.

Script powered by: Toms-Seiten.at