Unsere Partnerfeuerwehr:

Freiwillige Feuerwehr Dittelsdorf
Freiwillige Feuerwehr Hirschfelde
Ortsfeuerwehr Spitzkunnersdorf
Wir sind die Freiwillige Ortsfeuerwehr Spitzkunnersdorf. Neben informationen zu unserer Wehr erhalten sie auch einige Informationen über Brandschutz, Erstmaßnahmen für zu Hause und natürlich auch über das richtige Absetzen eines Notrufs. Und nun wünschen wir Ihnen viel Spaß beim Stöbern und allzeit brandfreie Stunden.

Feuerwehren in Deutschland

Feuerwehren in der Welt

Seiten mit dem Thema Feuerwehr
Rettungskarten - MotorTalk
Dank modernster Technik werden Fahrzeuge immer sicherer, aber wie Sie vielleicht selbst schon erfahren haben, besteht im Notfall die Gefahr, die Insassen nicht rechtzeitig befreien zu können. Leider ist bei den Autofahrern das Wissen über die Rettungskarte nicht weit verbreitet. Daher haben meine Kollegen und ich alles für die Aufklärung zusammengetragen, in der Hoffnung diese Lücke schließen zu können. Nun können sich Interessierte darüber auf http://www.motor-talk.de/rettungskarte informieren.